Le Vigne di San Pietro - Logo
< Torna al sito Web

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi del sito web Le Vigne di San Pietro

Data di ultimo aggiornamento: 10/09/2015.

Indice dei contenuti

- FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
- SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI
- SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
- TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
- LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
- DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
- TIPI DI DATI TRATTATI - DATI DI NAVIGAZIONE
- I SUOI DIRITTI
- COOKIE

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

a) Fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da Lei liberamente scelto, nonché per consentire a Le Vigne di San Pietro di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto;
b) Fornire informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività di Le Vigne di San Pietro, della sua Rete di Vendita e di Società del Le Vigne di San Pietro.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacea, automatizzata e telematica ed, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono e telefax.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI

I Suoi dati personali, raccolti tramite procedure telematiche all’interno del sito web di proprietà di Le Vigne di San Pietro potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle Società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità, ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo Suo consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati anche alla Rete di Vendita di Le Vigne di San Pietro ed ad altre Società del Gruppo Le Vigne di San Pietro, che li tratteranno per finalità connesse alla promozione dei rispettivi prodotti e servizi.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Le Vigne di San Pietro. con sede in #address.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale autorizzato, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, richiesta informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

TIPI DI DATI TRATTATI - DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente (come per esempio il browser utilizzato e la risoluzione del monitor). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I SUOI DIRITTI

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 è suo diritto accedere ai Suoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Le Vigne di San Pietro – via Albere 8 - 37138 Verona, IT.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del D. Lgs. n. 196/2003;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE

Per far funzionare bene questo sito installiamo sul Suo dispositivo di navigazione web dei file di dati che chiamati “cookies”. Questa tecnologia è comune alla maggior parte dei siti web.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti.

Questi cookie sono definiti tecnici. Senza l’uso dei cookie “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire. Attraverso i cookie si può anche monitorare la navigazione, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono la ricostruzione di dettagliati profili dei consumatori. Questi cookie vengono definiti di “profilazione”.

Cookie utilizzati sul sito web di Le Vigne di San Pietro

Il sito Web Le Vigne di San Pietro utilizza ai fini della corretta navigazione del proprio portale solo ed eslcusivamente cookie tecnici o di terze parti.
Non sono utilizzati cookie di profilazione.

Google Analytics
I cookie tecnici Google Analytics consentono di capire come i visitatori utilizzano il sito web Le Vigne di San Pietro. I dati vengono raccolti in forma anonima per fini statistici.
Maggiori informazioni sui cookie Google Analytics sono disponibili all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Come disabilitare i cookie

Se desidera disattivare i cookie di Google Analytics, può scaricare e installare un componente aggiuntivo per il browser web sviluppato da Google. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics è disponibile per Internet Explorer (versioni 7 e 8), Google Chrome (4.x e versioni successive) e Mozilla Firefox (3.5 e versioni successive), e si può scaricare all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .

Tutti i cookie sono disattivabili dalle impostazioni del Suo browser.

Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l’utilizzo del sito web Le Vigne di San Pietro può essere influenzato dalla rimozione dei cookie.

La sezione Guida del browser Web dovrebbe contenere informazioni sulla gestione delle impostazioni per i cookie.

E’ possibile fare riferimento a queste istruzioni (in lingua inglese) per rimuovere i cookie tramite browser:

Microsoft Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-

Opera:
http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.html

Apple Safari:
http://support.apple.com/kb/ph11913